コメント
はじめてのママリ🔰
わたし42なんですけど、3人目はないってわかってても、ワンチャン来てくれないかなー💕って期待しちゃいます!
下の子も2歳でもう赤ちゃんぽくなくなってきてて、新生児みたら本当に小さくて可愛くて💕
セックスレスなんで妊娠なんて絶対ないんですが、既成事実があれば期待しちゃいます!
はじめてのママリ🔰
わたし42なんですけど、3人目はないってわかってても、ワンチャン来てくれないかなー💕って期待しちゃいます!
下の子も2歳でもう赤ちゃんぽくなくなってきてて、新生児みたら本当に小さくて可愛くて💕
セックスレスなんで妊娠なんて絶対ないんですが、既成事実があれば期待しちゃいます!
「仲良し」に関する質問
生理開始日に多少の多めでの性行為で仲良しして中に出したら妊娠しますか? 今までもありましたが出来てはおらず今回は生理の量が少なかったのでどうかなって思って質問させていただきます!
旦那と仲良しする機会が全然なくて寂しいです。自分から誘いますか? 一歳4ヶ月の息子が1人います。 旦那とは最近仲良しする機会がなくなり寂しいです。最後にしたのは3ヶ月前?とかです。 息子が寝たあとに、くっつい…
いろいろあり、夫を信用できません。 表面上は仲良い?普通にしてます。 お互いなのかな? このまま一緒不信不安感を持って一緒にくらすのかな? 子は鎹というけど、2人めを産むんで育てる勇気もない。 勇気がないという…
家族・旦那人気の質問ランキング
月東
赤ちゃんみると可愛いから、欲しくなりますよね😄
私は体力が年々無くなってるので、3人目は無理です(笑)