コメント

はじめてのママリ🔰
わたし42なんですけど、3人目はないってわかってても、ワンチャン来てくれないかなー💕って期待しちゃいます!
下の子も2歳でもう赤ちゃんぽくなくなってきてて、新生児みたら本当に小さくて可愛くて💕
セックスレスなんで妊娠なんて絶対ないんですが、既成事実があれば期待しちゃいます!
はじめてのママリ🔰
わたし42なんですけど、3人目はないってわかってても、ワンチャン来てくれないかなー💕って期待しちゃいます!
下の子も2歳でもう赤ちゃんぽくなくなってきてて、新生児みたら本当に小さくて可愛くて💕
セックスレスなんで妊娠なんて絶対ないんですが、既成事実があれば期待しちゃいます!
「仲良し」に関する質問
臨月でどっかお出掛けした方とか、こんなことしたよ??って言う人いますか?? 私は、仲良しの従姉妹と予定日も同じなのですが、私は、二人目なのに、臨月でびびってしまって、遠出なんてできず、近所もいつ破水するかもわ…
幼稚園、保育園、小学校など通わせていて、子ども同士が仲良いとママ同士も仲良くなったりすると思いますが、相手の家は知っていますか? 仲良しだけど家は知らない事って珍しいでしょうか? 仲良しであれば、相手の家は…
タイミング法で妊活してますが今日から火曜日にタイミングを取れるとベストらしく(ルナルナで)排卵検査で今日の段階では陰性でした。 主人とこの4日間タイミング取れそうですが、あまり仲良しする事に積極性はないので2…
家族・旦那人気の質問ランキング
月東
赤ちゃんみると可愛いから、欲しくなりますよね😄
私は体力が年々無くなってるので、3人目は無理です(笑)