旦那が自分の都合ばかりでイライラしています。産後の関係が冷めており、最近の出来事で特に不満を感じました。長男が風邪で寝かしつけを分けたのに、旦那が仲良しを求めてきて困っています。自分の気持ちを無視されているようで、ストレスを感じています。
旦那が自分の都合ばかりで本当に嫌です、、
産後私が触られるのが嫌になり、産後2年ほど経ちますが仲良しは月1あるかないかぐらいのペースです。
私は性欲も消え失せているので本当はやりたくないですが、、我慢して付き合っています。
旦那にも多分ホルモンバランスで触られるのがちょっと〜と伝えてはあるので誘ってくることも月1ペースなのでそれはまぁ助かっています。
昨日から長男が風邪で発熱しており、次男に移さないように1階と2階で分かれて寝ています。今日は平熱に下がって元気になったのですが長男がパパと一緒に下で寝たいとの事で、今日も別々に寝ることにしました。旦那は長男の寝かしつけを1階で、私は次男の寝かしつけを2階でした後、しばらくしてお風呂に入るため1階に下りました。最近旦那は寝かしつけしてそのまま寝落ちする確率が高いのでもう寝てるだろうと思いきや、今日は仲良ししたい気持ちな日だったようで起きていて、下りてきた私を見て今年最後だから、、お風呂上がったら、、と言ってきて。私は何より眠いし、長男は下で寝ているのに2階で仲良しして終わったらじゃあね〜と1階に下りていくのか?と。なんかタイミングが今日じゃないでしょ、、と思いながらお風呂に入りあがったあと無言で2階にあがるとついてきて一階にベッドに、、
なんかイライラしてしまい、眠いこと、長男は1階で寝てるじゃん、と伝えると、不機嫌になってもういい!と下におりていきました。
別に仲良しで愛情を感じたいとかももうないんですけど、今日じゃないですよね?自分だって毎日のように寝落ちしてコンタクト外しなよ〜とか起こしても起きないor寝ぼけてキレてくるくせに自分がしたい時は諦めずにしつこく誘ってきます。自分のことしか考えてなくてイライラします
愚痴でした
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月)
年子ママ
夫婦でも片方がしたくないなら無理強いはダメですよね🥺
私も産後触られるのが嫌で嫌で仕方がない時、やっとできる!と目を光らせていた夫を断れず気持ち無のまま我慢してやりました🥺その後も授乳で何度も起きないと行けないのに満足した旦那は爆睡😱
それを見ていたら泣けてきてしまい友人に相談し、
それは夫婦でもレイプだよ!と言われました🥲
はじめてのママリ🔰
うちも同じです。
子供を産む事にどんどん性欲なくなっていき…それでも家族のために仕事頑張ってくれてるしとわたしも何とかお相手してましたが、3人ワンオペに仕事に家事に疲れ果てそんな気なんか起きないのに自分がしたい時にご機嫌取りして誘ってくる夫。断ると有り得ないくらい機嫌悪くなって気が済むまで数日私のことをフルシカトです。正直どんどんしんどくなってきて離婚に踏み切ろうと思ってます。
しんどいですよね…😭
コメント