子育て・グッズ 救急にかかったほうがいいでしょうか。タッチしておしりを拭いていたら… 救急にかかったほうがいいでしょうか。 タッチしておしりを拭いていたら 足がガクッとなり、そのまま 膝から倒れた、横に置いてあった 四角い木のおもちゃの角に口を強打。 出血してしまいました、、、 すぐに出血は収まり今は遊んでいますが 気になるのか痛いのか時よりパクパクします。 こんな怪我をさせてしまって母親失格です。 今パニックです。 みなさんでしたらどうされますか? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 木のおもちゃ 親 怪我 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ #8000電話しますかね〜 泣き止んだなら様子見するかもですが、緊急性があるか電話で聞いてみます🙆♀️ 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🙇♀️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️