コメント
ママ
咳、鼻水の頻度によりますねー!
咳も1時間のうちに何度もゴホゴホするようなら行かせないですが、時々くらいだったら行かせてしまうかもしれないです💦
その時は外遊びもさせないで家にいます!
判断に悩みますよね😭
ママ
咳、鼻水の頻度によりますねー!
咳も1時間のうちに何度もゴホゴホするようなら行かせないですが、時々くらいだったら行かせてしまうかもしれないです💦
その時は外遊びもさせないで家にいます!
判断に悩みますよね😭
「幼稚園」に関する質問
年長さん、週に3つ習い事って多いですか? 14時前には幼稚園から帰ってくるので、その後ずっと家にいるのもなーと思い、本人がやりたいという習い事をいくつかしてます。 3つやっていることを言うと、義親や周りの人から…
冷蔵庫に磁石がくっつかない家庭の方!! 前に使用していた冷蔵庫は磁石でくっつくタイプで 冷蔵庫に幼稚園の毎月の明細とかを貼って旦那と共有していたんですが 新しい冷蔵庫が磁石がくっつかないタイプで困ってます! …
幼稚園でバス遠足があり、お昼ご飯はバスの中で食べるのでお弁当ではなくおにぎりやパンでお願いしますとお便りに書いてありました。 この場合っておにぎりだけを持たせますか? それともお弁当箱におにぎりを入れて行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
日中はあんまり咳出ないのですが…
夕方〜朝方にかけてはゴホゴホで💦
朝8時過ぎにはバス通園なので悩みます😅