コメント
退会ユーザー
陽性が分かった日から2週間後に初診へ行きました!
退会ユーザー
くっきり陽性ですね💓
おめでとうございます*\(^o^)/*
6週くらい(予定日1週間後あたり)でいつも受診してます!
-
ルーン
陽性でてもなかなか信じられませんでした😳ありがとうございます💓!
6週以降で予定たてたいと思います!- 7月17日
RNU🌸🌈🌸
おめでとうございます㊗️
私も昨日陽性が出ました!
私は3人目って事もありますが9週くらいにいきます!
上の子達は気になりすぎて6週くらいでいきました!
-
ルーン
おお!✨同じ時期でうれしいです😆おめでとうございます!!
私も一人目の時気になりすぎて受診早かったので、確実に心拍確認できる頃行く予定です!- 7月17日
-
RNU🌸🌈🌸
じゃあ同じですね☆
私も心拍確認できるくらいに行こうと思っています♪- 7月18日
ママリ
おめでとうございます😭✨
私も2人目妊活中で、生理予定日2日過ぎていまして、ソワソワしててコメント失礼します🙇♂️3日過ぎでそんなに濃くでるんですね!!✨✨
生理予定日から2週間たった頃に行こうかな?と思ってます!心拍も確認できるかもなので!
-
ルーン
ありがとうございます!生理くるまでソワソワしますよねー🥺ママリさんも👶🏻出来てますように…💓
生理予定日2週間後が心拍が確実に確認できる頃ですね!- 7月17日
ママリ
おめでとうございます🐥🐥
私もつい予定日+3日で陽性です🥺初診は予定日から2w後の8月初旬に行こうと思ってます☺️
🔰👧🏽
おめでとうございます💓
生理予定日から2週間後あたりに病院受診される方もいるみたいです!😚
ルーン
ありがとうございます!やっぱりそのくらいが確実ですね!前回早すぎてまだ心拍確認出来なかったので😅