コメント
はじめてのママリ🔰
22歳の時に籍を入れて23歳で妊娠発覚、24歳の年に出産予定です☺️
私の周りも授かり婚ばかりで、少しはやめに結婚し過ぎたかな?と思ってます🤣
もともと相談するタイプの人間ではなかったので、ママリとかで吐き出させてもらってます!
私は友達には結婚の話や妊娠の話は一切しません!
友達が聞いてきたら答えますが自分からは話さないです✋
はじめてのママリ🔰
私も相談できる友達いません🤗
『遠い親戚より近くの他人』って言葉聞いたことありませんか?
親しい友達に相談事をLINEで伝えてもなかなか返信が来ない、
全く知らない他人(ママリ)に質問したらすぐ回答が来る。
説明下手で申し訳ないんですが、他人だらけのママリの方が頼りになることもあるってことを伝えたいです😂
匿名だからこそ何でも質問できるママリに私は何度も救われてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!
近くの友達だと私情も入ってきたり気を使ったりで、結局夜な夜な相談アプリでお話してるほうが断然腑に落ちる事を言ってもらえてスッキリします😂
愚痴はチャッピー、相談はママリ頼りです🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わあ、おめでとうございます❤️
まだ結婚ラッシュも来てないのになぜか授かり婚ラッシュが来てます🤣
話さないって決めてる感じですか!?元々話さないタイプだからって感じですかね?
私も元々は人に弱みを見せるのが苦手で友達に相談はしないタイプなんですけど、ふとした時に話聞いてくれる友達おらんくね?ってなってしまって😂