家族・旦那 離婚を考えています。別居の話をしたら反対されたので水面下で準備して… 離婚を考えています。 別居の話をしたら反対されたので水面下で準備して決行しようかなと思っています。 別居先は県外の実家なんですけど、夫にバレないように県外の実家へ引っ越された方どんな感じで準備したかお話聞きたいです! そのほか コレ持って行った方がいいよ とか こんな準備しておいた方がいいよ とかもあれば是非教えて欲しいです! 最終更新:9月9日 お気に入り 2 夫 離婚 別居 える(6歳) コメント バルタン星人 姉は細々したものは段ボールで地道に郵送してきてました! 7月17日 える 少しづつ送るのいいですね! 参考にします☺️ 7月17日 ママリ すごく過去の投稿にコメントをしてすいません💦 まさに今の状況です。 えるさん結局どうされましたか?😣💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
える
少しづつ送るのいいですね!
参考にします☺️