はじめてのママリ🔰
送迎の時間をズラすことは難しそうですか?😓

はじめてのママリ🔰
ママ友のグループみたいなのがあるんですかね❔ママ友がいらないのであれば、毎回断ってたら来ないなて思われそうで誘わなくなるかな~とは思いますが…。送迎時に会わないのが無難そうですね。
はじめてのママリ🔰
送迎の時間をズラすことは難しそうですか?😓
はじめてのママリ🔰
ママ友のグループみたいなのがあるんですかね❔ママ友がいらないのであれば、毎回断ってたら来ないなて思われそうで誘わなくなるかな~とは思いますが…。送迎時に会わないのが無難そうですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴ですがよければ聞いてくださいいい😭 マッチングアプリで今週2回目デートを控えてる方がいたのですが、昨日少し傷付くことがあり興味ないならフェードアウトしてください〜とLINEして見事にフェードアウトされました😇…
あと少しで2か月になる子を育てているんですが、少し前からわたし自身が風邪をひいてしまって、その風邪が彼女に移ったみたいで、鼻水なのかじゅびじゅびしてかわいそうです。咳もコホンコホンと少ししてますが、ミルクも…
泣き声を聞いただけ精神的なでストレスがすごいのですが、どうやって子供と自分の気持ちを抑えたらいいんでしょうか🥺 上の子も下の子もです。 今朝は上の子のタブレットが大人が使うテーブルに置いてあったので、上の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント