Elly🔰
麦茶はミルクではないので、3時間空けないでいいと思いますよ☺️
COCORO
離乳食始まってからで良いのでは?と思いました😅💦
まだ必要ではない時期だと思いますよ??
イリス
ミルクとは違うので、3時間空けなくていいと思います。
ただ、まだ離乳食時期ではないので、水分補給程度にして、ミルクの量に影響が出ないように気をつけてくださいね。
yn☺︎
お風呂あがりにちょっとあげてました!
Elly🔰
麦茶はミルクではないので、3時間空けないでいいと思いますよ☺️
COCORO
離乳食始まってからで良いのでは?と思いました😅💦
まだ必要ではない時期だと思いますよ??
イリス
ミルクとは違うので、3時間空けなくていいと思います。
ただ、まだ離乳食時期ではないので、水分補給程度にして、ミルクの量に影響が出ないように気をつけてくださいね。
yn☺︎
お風呂あがりにちょっとあげてました!
「混合」に関する質問
母乳母乳うるさいので母乳やめたい。 今完母で育ててますが、母乳だけで足りているからなんとなく完母なだけで、もともと混合希望でありミルク育児に一切の抵抗ありません。 ですが義実家の度重なるデリカシーのない発…
今まで混合で7ヶ月2回食から徐々に完ミに移行しようと思いますが、ミルク代はけっこうかかりますかね? 1日700〜800mlくらい飲むとしたら月8000円くらいですかね?🤔 3回食になると1日どれくらい飲むものなんでしょうか?
皆さんなんのミルクを使用してますか!! これは合わなかった~とかもあったら教えてください! 今は完母なんですけど、12月末から混合にしようかなと悩んでて。参考までに教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント