コメント
退会ユーザー
私の祖父が亡くなった時は義両親から5万円が両親に送られてきました。
結婚式の時に1度だけ会っただけです
はじめてのママリ🔰
旦那のお爺さんが亡くなった時うちの両親がお香典包んでました!
-
ミッフィ
ありがとうございます😊そうします!
- 7月17日
退会ユーザー
私の祖父が亡くなった時は義両親から5万円が両親に送られてきました。
結婚式の時に1度だけ会っただけです
はじめてのママリ🔰
旦那のお爺さんが亡くなった時うちの両親がお香典包んでました!
ミッフィ
ありがとうございます😊そうします!
「夫」に関する質問
実家に帰ってきたんだけど、1歳の息子が私よりも私の母にベッタリでなんか寂しい😅 いつも家だと夫よりも私じゃないとダメなのにー!なんでー? もっとお母さんじゃなきゃ嫌になるかなーって覚悟してたのに…あっさり私の…
朝旦那と盛大なケンカしました。 21日から子供がインフルエンザで熱が下がったら次下の子にうつって、熱下がったら今度私にうつって、私のかわりに育児ができるようにその日は休んでくれたんだけど、結局なんか自分も体調…
出産費用ってどちらの負担でしたか? というか、どのように支払い分担しましたか? 夫に出産費用を払ってもらったのですが「ありがとうは?」と言われました。 妊婦健診代は私が支払っていました。出産費用でありがとうを…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊五万もすごいですね✨