妊娠・出産 後期流産、死産での出産になりそうです。火曜日に日程など決まると思う… 後期流産、死産での出産になりそうです。 火曜日に日程など決まると思うのですが、 直接支払制度や出産一時金については日程が直近でも申請できるのでしょうか? お金の準備もしなければと頭のなかがいっぱいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 1 制度 出産 お金 申請 ままり(妊娠4週目, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も色々あり14週で中期中絶をしました。その時は入院中に、出産育児一時金を書いたのですがすぐに受理してくれて、退院の日にお金を支払うことはなかったです。 7月17日 ままり コメントありがとうございます。 入院中に書いても間に合うものなのですね。とても助かります。教えていただきありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
入院中に書いても間に合うものなのですね。とても助かります。教えていただきありがとうございます!