妊娠・出産 生理が一週間遅れて病院のエコー検査をすると先生にあ〜妊娠してるね、… 生理が一週間遅れて病院のエコー検査をすると 先生にあ〜妊娠してるね、と言われましたが 病院の検査薬は陰性。また1週間後に来てねと言われましたが 待てません。これはなにが正しいんでしょうか。 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 病院 生理 妊娠 エコー 検査薬 先生 陰性 ai(7歳) コメント はるおちゃん♡ ん…検査薬は陰性だけどエコーでは妊娠してると言われたんですか?よくわかんないですね😂 でもエコーで妊娠してると言われたならそれが正しいのでは? 12月2日 はるおちゃん♡ まだ早かったって事かもしれませんね︎☺︎ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるおちゃん♡
まだ早かったって事かもしれませんね︎☺︎