コメント

はるおちゃん♡
ん…検査薬は陰性だけどエコーでは妊娠してると言われたんですか?よくわかんないですね😂
でもエコーで妊娠してると言われたならそれが正しいのでは?
はるおちゃん♡
ん…検査薬は陰性だけどエコーでは妊娠してると言われたんですか?よくわかんないですね😂
でもエコーで妊娠してると言われたならそれが正しいのでは?
「妊娠」に関する質問
第二子希望です😭✨ 生理周期が32日 前回月経開始日 6/9 排卵日予定(ルナルナ) 6/24 仲良し日 6/24の夜中(0時まわってたので6/25です かね0g) 次回生理予定日 7/10 旦那が単身赴任のため タイミングは一度しかとれて…
妊婦に間違われた時どう反応しますか?? 数年前に電車で前に座っている方(おばあちゃん)に どうぞどうぞ!!と席を譲られました。 その時はなんで?!って思いましたが、 下見るとワンピース着たわたしのお腹がぽっ…
皆さんなら離婚しますか? 旦那から金銭的に厳しいから離婚した方が お互いに楽になれるんじゃないかと言われました。 現在、一歳の子供がいて住宅ローンありです。 旦那の仕事上、給料に変動があり足りない月は 貯金を切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるおちゃん♡
まだ早かったって事かもしれませんね︎☺︎