コメント
はじめてのママリ🔰
市のホームページを見たら休日診療所は完全予約制で抗原検査をしているそうです。
はじめてのママリ🔰
市のホームページを見たら休日診療所は完全予約制で抗原検査をしているそうです。
「サプリ・健康」に関する質問
整骨院で骨盤矯正された方に質問です。 施術ってどんな感じですか?? 当たり前ですけどガッツリ腰回り触られますよね!? 男性技師でも抵抗なかったですか? 整骨院行ってみようかと思うんですが男性だとちょっと抵抗…
子宮内膜症の方にお聞きしたいです。 どんな治療をしていますか? 子宮内膜症のような症状があったので今月頭に婦人科へ行きました。エコーではわからず、内心をして確かに内膜症を疑った方がいいかもしれないと言われま…
前歯が欠けてしまって治してもらったんですが、なんか以前より歯が長くなった気がして少し出っぱな感じがします… 欠けた時の治療って、欠けた箇所だけにレジンをつけるのかと思ってましたが歯の表面にもレジンって付ける…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休日診療所ではないですが、やすい小児科さんは感染症(発熱)外来で電話診察して検査の必要性が認められた場合、抗原検査又はPCR検査を車の中でしてもらえるそうですよ。
周囲の流行状況などで検査方法を使い分けているそうです。
公式ホームページのスクショ載せておきます。
お大事になさって下さい😌
ゆゆゆ
お優しいご回答ありがとうございます🥲
やすい小児科さんは検査してくれるんですね!
回答いただいたのに申し訳ないですが、
今朝休日診療を受診したところ検査してもらえ、私も娘も陽性でした🥲💦
安静にしたいと思います🙇♀️
ありがとうございました☺️