コメント
エール
市のホームページを見たら休日診療所は完全予約制で抗原検査をしているそうです。
エール
市のホームページを見たら休日診療所は完全予約制で抗原検査をしているそうです。
「サプリ・健康」に関する質問
呟かせてください🙇♀️ 生理予定日から6日経過。 年に何回か予定日をだいぶ超過する時はあるのですが生理が来そうで全然来ない🙃 生理前の症状全部コンプリートした?ってくらい毎日症状あるのに全然来ない。 まさかと思っ…
虫歯治療後 神経抜くか抜かないか 約2ヶ月前に痛みはないですが上の奥歯に小さな穴があいていたので歯医者に行って治療しました。かなり中が広い虫歯で神経ギリギリだからということで保護する薬を入れて様子見をしてま…
ぎっくり腰になった方に質問です! ぎっくり腰は長引くのでしょうか??💦 しばらくしたら治るものではないですか?? また、立ちっぱなしがしんどいなどありますか?? (私自身のことではなく、ちょっと気になること…
サプリ・健康人気の質問ランキング
エール
休日診療所ではないですが、やすい小児科さんは感染症(発熱)外来で電話診察して検査の必要性が認められた場合、抗原検査又はPCR検査を車の中でしてもらえるそうですよ。
周囲の流行状況などで検査方法を使い分けているそうです。
公式ホームページのスクショ載せておきます。
お大事になさって下さい😌
ゆゆゆ
お優しいご回答ありがとうございます🥲
やすい小児科さんは検査してくれるんですね!
回答いただいたのに申し訳ないですが、
今朝休日診療を受診したところ検査してもらえ、私も娘も陽性でした🥲💦
安静にしたいと思います🙇♀️
ありがとうございました☺️