ママリでする質問でもないのですが…クレジットカードについてです。今朝…
ママリでする質問でもないのですが…クレジットカードについてです。
今朝、昨日注文していた(今日配達)イオンネットスーパーの注文変更をしようとしたら、クレジットカードがエラーになりました。
限度額なんて全然大丈夫だし、何かのシステムトラブル?と思いイライラしながら笑問い合わせをしたところ、カード会社の問題でこちらでは分かりかねます、と。
そのあと外出の予定だったのでそこで買い物をしたら、普通にカードは使えました。
イオンネットスーパーだけ使えないって、そんなことあるものなんでしょうか?
カード会社に問い合わせるべきことだとは認識してますが、どなたか詳しい方いらっしゃったら教えてください🙇♀️
- sky_mama(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ありゅー🍏
ネットで使えないロックみたいなのかかることがあります💦
私もpay系にチャージしようとして出来なくてカード会社に問い合わせしたら解除してもらえました!
問い合わせるしかないと思います😥
はじめてのママリ🔰
イオンカードちょっと高額のネットで買い物したら止めらてました😇
-
sky_mama
コメントありがとうございます!カードは楽天カードなんですけどね💦でもほんとちょっと買い物しただけで止められたら困りますね😢
- 7月17日
sky_mama
コメントありがとうございます!
それめっちゃ迷惑ですね😅しかも別に1万円くらいの買い物だったんでとくに高額でもないのに😢
問い合わせます!