コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私は赤ちゃんほしくて気になっていたので、早いですが生理予定日3日前から検査薬使用し、極々うっすらと線が見えました😂(予定日1週間後から使用できる検査薬です)
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私は赤ちゃんほしくて気になっていたので、早いですが生理予定日3日前から検査薬使用し、極々うっすらと線が見えました😂(予定日1週間後から使用できる検査薬です)
「陰性」に関する質問
娘が27日39度の熱、28熱なし、29発熱で受診。インフルコロナ陰性。30熱なし。昨日の朝熱なし、夕方38度。みたいな感じで飛び飛びで熱出してます。本人めちゃくちゃ元気ですずっと。熱のしんどさわからないみたいで。笑 昨…
下の子が発熱していて上の子元気、ただ、下の子はまだインフルかどうかわからないという時は上の子保育園どうしてますか? もともと上の子が発熱(インフル陰性)→下の子が発熱なので、インフルエンザではないのかな?とは…
娘が先月から発熱のぶり返しが何度かあります。 その都度、検査はするけれど陰性。 鼻詰まりがひどいので頭痛もする💦 今日も38.3の発熱。 下の子は至って元気です。 今の時期、上が発熱で休んで、母も家にいるなら、下…
妊活人気の質問ランキング
^_^
返信ありがとうございます😊
やっぱり陽性の方は予定日前からも反応するんですね💦
クリアブルーを使ったんですが5日経っても陰性ということは、もう陰性ですよね。。
はじめてのママリ🔰
当時わたしもフライング検査についてたくさん調べましたが、予定日過ぎないと陽性反応出ない方もいました!私はドゥーテストだった気がします!
あとは生理がずれていたとかだと可能性はありますかね??🧐
^_^
人によるんですかね〜🤔
ルナルナでは毎月生理予定日の前後で必ずきてて今まで3日以上遅れる事はなかったです!先月のストレスとかも関係してくるらしいのでそれかもです😩
👶あまり期待しすぎると余計遅れるって言いますよね、、