※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
妊活

生理予定日から11日経過し、陰性だった妊娠検査薬を5日目に使用したが、今後陽性になる可能性はあるでしょうか?

はじめまして!生理予定日から11日が経ちますが生理が来る気配ありません😓
毎月遅れてくる事が無いので、フライングですが生理予定日5日で妊娠検査薬をしたところ陰性でした。
変に期待もしたくなく、今日まで検査薬をしてないのですが5日の時点で陰性でそこから陽性になる事はあるのでしょうか?
皆さまフライングでも陽性出てる方がほとんどだったので。。

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは!
私は赤ちゃんほしくて気になっていたので、早いですが生理予定日3日前から検査薬使用し、極々うっすらと線が見えました😂(予定日1週間後から使用できる検査薬です)

• ^_^

^_^

返信ありがとうございます😊
    やっぱり陽性の方は予定日前からも反応するんですね💦
    クリアブルーを使ったんですが5日経っても陰性ということは、もう陰性ですよね。。

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当時わたしもフライング検査についてたくさん調べましたが、予定日過ぎないと陽性反応出ない方もいました!私はドゥーテストだった気がします!
    あとは生理がずれていたとかだと可能性はありますかね??🧐

• 7月17日
  • ^_^

^_^

人によるんですかね〜🤔
    ルナルナでは毎月生理予定日の前後で必ずきてて今まで3日以上遅れる事はなかったです!先月のストレスとかも関係してくるらしいのでそれかもです😩
    👶あまり期待しすぎると余計遅れるって言いますよね、、

• 7月17日