妊活 生理予定日から11日経過し、陰性だった妊娠検査薬を5日目に使用したが、今後陽性になる可能性はあるでしょうか? はじめまして!生理予定日から11日が経ちますが生理が来る気配ありません😓 毎月遅れてくる事が無いので、フライングですが生理予定日5日で妊娠検査薬をしたところ陰性でした。 変に期待もしたくなく、今日まで検査薬をしてないのですが5日の時点で陰性でそこから陽性になる事はあるのでしょうか? 皆さまフライングでも陽性出てる方がほとんどだったので。。 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 陽性 ^_^(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは! 私は赤ちゃんほしくて気になっていたので、早いですが生理予定日3日前から検査薬使用し、極々うっすらと線が見えました😂(予定日1週間後から使用できる検査薬です) 7月17日 ^_^ 返信ありがとうございます😊 やっぱり陽性の方は予定日前からも反応するんですね💦 クリアブルーを使ったんですが5日経っても陰性ということは、もう陰性ですよね。。 7月17日 はじめてのママリ🔰 当時わたしもフライング検査についてたくさん調べましたが、予定日過ぎないと陽性反応出ない方もいました!私はドゥーテストだった気がします! あとは生理がずれていたとかだと可能性はありますかね??🧐 7月17日 ^_^ 人によるんですかね〜🤔 ルナルナでは毎月生理予定日の前後で必ずきてて今まで3日以上遅れる事はなかったです!先月のストレスとかも関係してくるらしいのでそれかもです😩 👶あまり期待しすぎると余計遅れるって言いますよね、、 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
返信ありがとうございます😊
やっぱり陽性の方は予定日前からも反応するんですね💦
クリアブルーを使ったんですが5日経っても陰性ということは、もう陰性ですよね。。
はじめてのママリ🔰
当時わたしもフライング検査についてたくさん調べましたが、予定日過ぎないと陽性反応出ない方もいました!私はドゥーテストだった気がします!
あとは生理がずれていたとかだと可能性はありますかね??🧐
^_^
人によるんですかね〜🤔
ルナルナでは毎月生理予定日の前後で必ずきてて今まで3日以上遅れる事はなかったです!先月のストレスとかも関係してくるらしいのでそれかもです😩
👶あまり期待しすぎると余計遅れるって言いますよね、、