※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーりっぷ
子育て・グッズ

ドラッグストアで嫌な体験がありました。知らないお婆さんにしつこく近づかれ、車でも同じことが。気持ち悪かったです。

嫌なことあったので、優しい言葉をかけて頂けるとありがたいです。

今日、1歳の娘をベビーカーに乗せて、ドラッグストアのレジに並んでいたら、知らないお婆さんが斜め後ろにべったりくっついてきました。
私たちのレジの番がきたら「先にいいですか?」と言ってきて当然順番ですから「は?」と言い返して無視したら、ドラッグストアの店員さんが隣のレジを開けたのでそっちに行きましたが、気持ち悪かったです。

そこのドラッグストアにももちろん、ソーシャルディスタンスをとるように、床に感覚を開けた足跡のシールが張ってあります。

帰りに車を出そうとしたときも、また斜め後ろに車を停められて動きませんでした。私も車を動かないで待っていたらやっといなくなりました。

もしかして小さい子連れを見つけては嫌がらせしているかわいそ婆さんですかね😅

コメント

まめ

こわ!
お子さんとママさんに怪我などなくてよかったです😭
気をつけてくださいね!

• ちゅーりっぷ

ちゅーりっぷ

ありがとうございます💓
    怪我などなかったからよかったです
    旦那も仕事だし、今日2人なので心細かったのでコメントありがたいです😭

• 7月17日
アイアイ

なぜ先に行く?って感じだし順番という言葉知らんのですかね?おばさんとか年寄りの方ってめちゃ近くに来ますよね!嫌がらせが趣味なんですねきっと☺✌(笑)

• ちゅーりっぷ

ちゅーりっぷ

順番守ろうとしないなんて日本人とは思えないですよね🌀
    嫌がらせが趣味なかわいそ婆さんということで、笑って忘れたいと思います✨

たまに子供連れて歩いていれば話しかけてくる婆さんいますが、ほとんどの人はいい人なんですけど💦いろんな人いるので注意ですね

ありがとうございます💓💓👌👌

• 7月17日
三つ葉

気分悪くなりますね😭
きっと手当り次第やっているんでしょうね😱
ママさんもお子さんも怪我などなくよかったです!
きっと店員さんたちにも有名な人で、レジ開けたんでしょうね…
周りに気を遣わせて厄介な人です🤬

• ちゅーりっぷ

ちゅーりっぷ

そう💡店員さんの機転に感謝です😃

レジの店員さんが私に何か話そうとしていた気がしました。まだその婆さんが店内にいたし、その婆さんもお客さんだから私にフォローの言葉かけたくてもかけれなかったのかも?

そういう人って変な人で有名だったりしますよね😅

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

怖いですね💦

ママさんもお子さんも怪我などなくてよかったです!

• ちゅーりっぷ

ちゅーりっぷ

ありがとうございます😃

認知症のお婆さんかもしれないですね。そしたら気の毒ですが、でもこっちも身を守らないといけませんね👊

• 7月18日