ココロ・悩み 「妊婦菌置いていきます」の意味を知りたいです。ママ友に聞けず、ここで教えてほしいです。 今更だけど、よく聞く妊婦菌置いていきます!!って どう言った意味なのかしら?? 3人も子供いるけど、その言葉使ったことないw ママ友に聞くの恥ずかしいから、ここで教えてもらいたいっす🙏💦 誰か教えてくださーい!! 最終更新:2022年7月17日 お気に入り ママ友 妊婦 ♡まなこう♡(3歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ジンクスみたいなもんじゃないですか?? そんなこと言われて実際妊娠できるもんじゃないと思いますけど😂 妊活してる時に妊娠している友達に言われたことあります💡 7月17日 ♡まなこう♡ ジンクス的な感じなんですね😅 妊娠した方が周りの人に良い意味で菌を置きます〜的な感じですかね? よくわらないw 7月17日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そういうことだと思います😂👍 7月17日 ♡まなこう♡ ありがとうございました🤣 7月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡まなこう♡
ジンクス的な感じなんですね😅
妊娠した方が周りの人に良い意味で菌を置きます〜的な感じですかね?
よくわらないw
ハーゲンダッツん工場長🍨
そういうことだと思います😂👍
♡まなこう♡
ありがとうございました🤣