子育て・グッズ 昨日5歳の娘がコロナ陽性と診断されました(陽性と言われた時に隔離しま… 昨日5歳の娘がコロナ陽性と診断されました(陽性と言われた時に隔離しました) 保健所からいまだに電話ないんですけど 2歳の息子もともと鼻水と咳が出て 上の子と一緒にPCR検査うけたけど陰性 今日の朝から熱なしですけどいつもより元気なくてぐったりしてると旦那がいってます💦💦 この場合は、熱が上がるまでまって 発熱センターに電話すればいいでしょうか? それとも熱ないけどぐったりしているからこちるから保健所に電話すればいいでしょうか? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 旦那 2歳 5歳 息子 陰性 陽性 上の子 たいようさんさん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント