子育て・グッズ 5歳の男の子に1,000円程度の誕生日プレゼントを考えていますが、特に好きなキャラがないため、何が喜ばれるか悩んでいます。 5歳の男の子に1,000円くらいの誕生日プレゼントを贈りたいのですが、何がいいと思いますか?🎁 同じクラスのお友達で、親子共々仲良くしてもらってます☺️ 娘の誕生日には、娘が好きなキャラのボンボンドロップシールとメモ帳をいただきました。 息子くんは絶対これ!という特定の好きなキャラは特にないそうで、何をあげたら喜んでもらえるのか悩んでいます😶💭 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 男の子 親子 5歳 誕生日プレゼント 息子 友達 れん(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子は、バスボールとか喜びます😆😆 11月18日 れん ご回答ありがとうございます🙇♀️ そういえば以前安くなってる時を狙ってバスボール買ってると言っていました😳! すっかり忘れていたので思い出させていただきありがとうございます😭🩷 早速見てみます😍 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
ご回答ありがとうございます🙇♀️
そういえば以前安くなってる時を狙ってバスボール買ってると言っていました😳!
すっかり忘れていたので思い出させていただきありがとうございます😭🩷
早速見てみます😍