旦那が出張から帰り、同僚がコロナに感染したため、家に帰ってこない方が良いか悩んでいます。病院も探していますが、断られています。どうすれば良いでしょうか。
すみませんコロナについて相談です💦
旦那が出張から昨日帰ってきたのですが、
前日まで一緒に働いてた人がコロナになったそうです💦
具合悪い?時一緒にいたそうです。
なので、お家には帰ってきてなくて、どこかに泊まってもらってます。
でも今日は日曜だし明日も祝日で、
今病院探してるけど断られてばっかりで。
だんなは車もないから車で来ないとダメとか色々言われたそうです。
どうしたらいいのでしょうか。
お家に帰ってこない方がいいですよね?😭
コロナってわかる前は宿泊代もかかるし…
もしこれで旦那コロナだったらもう3回目。
前も出張先でかかって治ってから家帰ってきたので、
わたしと息子は無事だったのですが…
これは諸事情ですが、1週間後に旦那に子供預けて私は予定があるのでそれもこロナだったらキャンセルしなきゃだし、早く結果わかりたくて💦
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ご自宅に車あるのなら、車だけ取りに来てもらうしかないのではないでしょうか?

ママリ
濃厚接触者って事ですか?
むしろ今旦那さんホテルに泊まってたら逆にだめなんじゃない?と思いました🥺
もしコロナだったとしたら、今宿泊してるホテルに迷惑がかかるので、自宅隔離の方が良い気がします🤔
あと検査は歩いて行けるところがなければ車でいくしかないので、どちらにしても今のままだと病院行くにしても難しいかなと。
逆にママリさんと息子さんがどこかに泊まりに行くとかは難しいですか?🥺
-
はじめてのママリ🔰
多分そうです💦
そうなんですが、飛行機降りた直後に言われて、そこから地下鉄新幹線電車すべてのらなきゃいけなかて😭
やっぱり迎えに行くしかないですよね…
息子連れて10日間ホテルはちょっとこちらが死にそうです😭😭- 7月17日
-
ママリ
なるほど!それは迎えに行くしかなさそうですね😭
もうマスクに窓全開け換気で行くしかないですね😭
お子さんまだマスク出来ないから、近くに居るの心配ですよね🥺- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
検査できるまで部屋隔離します😂
ありがとうございます♡- 7月17日

はじめてのママリ🔰
旦那さんは何か症状はありますか?
症状がない場合は検査かなり高額になりますよね…😭
確かに車で検査、待機が基本な気がしますね💦
もし検査してもらいたい気持ちがあるならしょうがなしで私なら車だします。
それか確実な検査結果は望めないですが、薬局の検査キットを試してもらうか。。
旦那さん、2回コロナに感染しているんですか?仕事があると感染の確率あがりますよね😢
-
はじめてのママリ🔰
前回みたいなコロナ症状はないけど、なんか喉はいたいって言ってます😵💫
やっぱりそうですよね💦
息子がもしなったらと思うと怖いですが、やっぱり迎えに行ってみます🥲
飲食勤務+沖縄に出張だったので感染確率がすごいのかもです😂💦- 7月17日
はじめてのママリ🔰
免許がなくて💦
迎えに行くしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
ん!?ご主人が免許ないんですか!!
うーーん…それは…難しい😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭😭
怖いですがまだコロナって決まったわけではないので対策して迎えに行くことにします🥲
ありがとうございます😭