はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時は同じ感じでした😂
今では他の人の抱っこで私が見えてると手を伸ばして逃げようとするくらいです笑笑
3ヶ月の時は集中力が続かずふれあって遊んだりおもちゃも使いましたがぐずりました、、
なのでアドバイスにはならないかもしれないですが、気がすむまで抱っこして満足してもらえるようにして少し置いてを繰り返してました✨
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時は同じ感じでした😂
今では他の人の抱っこで私が見えてると手を伸ばして逃げようとするくらいです笑笑
3ヶ月の時は集中力が続かずふれあって遊んだりおもちゃも使いましたがぐずりました、、
なのでアドバイスにはならないかもしれないですが、気がすむまで抱っこして満足してもらえるようにして少し置いてを繰り返してました✨
「男」に関する質問
3月末で産休をきっかけに退職し、今次男は求職中で保育園に預けています。 3男の保育園に入れるまで働けそうにないのですが、役所曰く3ヶ月ごとに申請したら次男は退園しなくても済むと言われていますが、ママリを見てい…
どの職場に行ってもいじめられます。 短大を出て 信用金庫(お局にいじめられ退職) パン屋さん(製造の男性にいじめられ退職) ファミレス(店長にハブり、無視されてる)←現在進行形です 辛いです。 社会ってこんなもんで…
完母で育ててます! 男子高校生並にお腹がすいてて食欲やばいです😭 1日3食、間食はなるべく芋を食べてます🥔 せいろがあるので、じゃがバターにしたりさつまいもで塩バターにしたりしてますが飽きてきました🥲 お腹にたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント