ママリ
私は寝返りするようになってからずっと床です!!⠉̮⃝
リビングに赤ちゃんが寝転がれるフロアマットを敷いておもちゃを散らばして置いてたらおもちゃめがけてずり這いするようになりました☺️🙏
寝返りから寝返り返りできるまで5日だったので割とすぐでした!
赤ちゃんの成長妨げないようにゴロゴロしちゃって大変ですが開放してます!
ママリ
私は寝返りするようになってからずっと床です!!⠉̮⃝
リビングに赤ちゃんが寝転がれるフロアマットを敷いておもちゃを散らばして置いてたらおもちゃめがけてずり這いするようになりました☺️🙏
寝返りから寝返り返りできるまで5日だったので割とすぐでした!
赤ちゃんの成長妨げないようにゴロゴロしちゃって大変ですが開放してます!
「ベビーベッド」に関する質問
来月出産予定ですが、新生児の居場所?について質問です! 里帰り中で、基本は私の部屋(2階)で過ごす予定です。 ご飯を食べる時やお風呂に入る時は1階に移動するんですが、 その場合赤ちゃんも一緒に連れて行った方が…
皆さんが買って良かったベビーグッズ、おすすめとか何かあれば教えてください😊✨ 5月に2人目を出産予定です🍀義両親から何か必要な物があれば予算関係なく言ってねと言っていただけており、お言葉に甘えてプーメリーはお願…
ミニサイズのベビーベッドは月齢あがってくると難しいでしょうか?どれくらい使えると思いますか?現在生後5ヶ月です 普段外国に住んでいて、いま一時帰国で日本にいます レンタルでミニの木製ベビーベッドを借りていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント