妊娠・出産 産後3週間です。2日に一回くらい右下腹部がかなり痛みます。痛みは今日… 産後3週間です。 2日に一回くらい右下腹部がかなり痛みます。 痛みは今日で3回目です。 決まって朝です。 今も痛くなり横になっていますが痛みます。 ズキーーーーーーーンってずっと痛いかんじですが 毎回30分以内には落ち着く気がします。 悪露は続いています。 量は減ってますが生理1日目くらいで 真っ赤な血の色です。 似たような経験ある方いらっしゃいますか? 何の痛みだったか知りたいです。 調べると盲腸がでてきます、、、 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 生理 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント