子育て・グッズ 今1ヶ月と8日目の女の子を育てています。深夜授乳時に時々あるのですが… 今1ヶ月と8日目の女の子を育てています。 深夜授乳時に時々あるのですが、 頑張って起こして授乳しているのですが、 むせたあとそのまま寝落ちして5分ほど背中トントンしても ゲップもでず、起きることもなく、、、 一応枕で頭を気持ち高くしてるつもりですが、 正しい対処の仕方がわかりません。 アドバイス頂けたら嬉しいです。 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 授乳 女の子 ゲップ 寝落ち トントン kanako(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ もしミルク出てきてしまっても気管に入らないように横向きにしておくといいと思います! 特に胃の形を考えると右を上の横向きにしておくと吐きにくいですよ😊 7月17日 kanako 丁寧に教えていただきありがとうございます! 早速やってみます💡 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanako
丁寧に教えていただきありがとうございます!
早速やってみます💡