コメント

みかん
私の旦那も妊婦中の時遊び行ってました😅危機感無さすぎてイライラしますよね

はじめてのママリ🔰
私の旦那もです。つわり中も24時超えて帰宅するわ、酒臭いわ、まじ最悪でした。今ではいいパパですが、1人目妊娠中の時はほんっとにうちは仲悪かったです〜笑
-
ままり
ですよね🥱
私のとこはタバコも酒もしないんですが、嘘つく癖はあるし出ていく時も無言。
それが1番タチ悪いです👎🏾
お腹の子が産まれたら変わってくれるのかな〜。
まぁ遊べるうちに遊んどけって感じですけど…なんかあった時にすぐ帰ってこれるんかって話です。😵💫- 7月17日

りーまま
旦那周りに私が妊婦なこと言ってますが普通に飲みにいってますよ☺️
ママリ見てると妊娠中の遊びや飲み、気にするタイプと気にしないタイプに分かれますよね😊
-
ままり
確かに分かれますね!
別に遊びに行くのはいいんです。が、嘘つく癖はあるし遊びに行ってくるの一言もなしで無言で出ていくし、
自分が言った時間やのに時間通りに帰ってこない。
こんなタチ悪いやつおるんやー。って感じです🥱- 7月17日
-
りーまま
そこですね!😖
嘘はダメですし、黙って行くのもなし!時間通りに帰れないなら連絡いれなよ!ですね💧- 7月17日
-
ままり
そうなんです🥲🥲
せめてその一言…ってのができないみたいで😂
の割にちょっとでも私が態度に出たら怒るんです。
謝ってくる時は謝ってくるのですが…なんでも自分の気分次第で動いてるのでうざいです。- 7月17日
-
りーまま
その一言って本当に大事なのに…。
相手を怒らせてもいい事ないのになんで上手く言えないかな…ですよね。- 7月17日
-
ままり
そうですよね〜😢
ストレス溜めないようにって思うけどなかなか難しいですね😵💫💦
わざわざお話聞いてくれてありがとうございます😊😭💗- 7月17日
ままり
本当ですよ😑😑
呆れます(笑)
別に遊びに行ってもいいんですけど無言で出ていったりされて報告なしで出ていくのが1番腹立ちます🔥
こっちから聞かないと答えてくれません(笑)