※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

妊婦を置いて遊びに行く友人に対する不満を表明しています。彼女の状況を理解せずに行動することに疑問を感じています。

はぁ〜。舐め腐ってる。
誰がこんな時間から妊婦置いて呑気に遊びにいくねん
頭おかしすぎやろ
お前の周りに彼女が妊婦やゆー事全部ゆうた上ででかけたら?そらなんもゆーてなかったら友達も誘うやろ。
断ることもできひんのけ?それか自分から誘いよん?
知らんけど、ぼちぼちしとかなほんま無理😇🔥

コメント

みかん

私の旦那も妊婦中の時遊び行ってました😅危機感無さすぎてイライラしますよね

• ままり

ままり

本当ですよ😑😑
    呆れます(笑)
    別に遊びに行ってもいいんですけど無言で出ていったりされて報告なしで出ていくのが1番腹立ちます🔥
    こっちから聞かないと答えてくれません(笑)

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

私の旦那もです。つわり中も24時超えて帰宅するわ、酒臭いわ、まじ最悪でした。今ではいいパパですが、1人目妊娠中の時はほんっとにうちは仲悪かったです〜笑

• ままり

ままり

ですよね🥱
    私のとこはタバコも酒もしないんですが、嘘つく癖はあるし出ていく時も無言。
    それが1番タチ悪いです👎🏾
    お腹の子が産まれたら変わってくれるのかな〜。
    まぁ遊べるうちに遊んどけって感じですけど…なんかあった時にすぐ帰ってこれるんかって話です。😵‍💫

• 7月17日
りーまま

旦那周りに私が妊婦なこと言ってますが普通に飲みにいってますよ☺️
ママリ見てると妊娠中の遊びや飲み、気にするタイプと気にしないタイプに分かれますよね😊

• ままり

ままり

確かに分かれますね!
    別に遊びに行くのはいいんです。が、嘘つく癖はあるし遊びに行ってくるの一言もなしで無言で出ていくし、
    自分が言った時間やのに時間通りに帰ってこない。
    こんなタチ悪いやつおるんやー。って感じです🥱

• 7月17日
  • りーまま

りーまま

そこですね!😖
    嘘はダメですし、黙って行くのもなし!時間通りに帰れないなら連絡いれなよ!ですね💧

• 7月17日
  • ままり

ままり

そうなんです🥲🥲
    せめてその一言…ってのができないみたいで😂
    の割にちょっとでも私が態度に出たら怒るんです。
    謝ってくる時は謝ってくるのですが…なんでも自分の気分次第で動いてるのでうざいです。

• 7月17日
  • りーまま

りーまま

その一言って本当に大事なのに…。
    相手を怒らせてもいい事ないのになんで上手く言えないかな…ですよね。

• 7月17日
  • ままり

ままり

そうですよね〜😢

ストレス溜めないようにって思うけどなかなか難しいですね😵‍💫💦

わざわざお話聞いてくれてありがとうございます😊😭💗

• 7月17日