コメント
1010176
私も同じですー!( ¨̮ )
本格的な復帰は4月ですが、今月から一時預かりで週3仕事します♡
給料貰えても半分は一時預かりの料金です😭でも、気分転換にもなるし、本格復帰前の自分の慣らしだと思って頑張るつもりですよ♡♡
子供と離れるのは寂しいし、不安も多いけどとりあえずやってみないと分からないので、やってみるか!って感じです♡♡
1010176
私も同じですー!( ¨̮ )
本格的な復帰は4月ですが、今月から一時預かりで週3仕事します♡
給料貰えても半分は一時預かりの料金です😭でも、気分転換にもなるし、本格復帰前の自分の慣らしだと思って頑張るつもりですよ♡♡
子供と離れるのは寂しいし、不安も多いけどとりあえずやってみないと分からないので、やってみるか!って感じです♡♡
「一時保育」に関する質問
保育園の給食の離乳食(中期食)について教えてください🙏🏻 保育園の一時保育を利用する予定なのですが、お昼ご飯の離乳食の他に「おやつ」という項目がありました。 だいたいお昼が10:30~11:00ごろ、おやつが14:30~15:00…
一時預かり(一時保育)の予約を断られることについて 公立の保育園(A)ですが、上の子のときは何度か利用できたのですが、下の子(2歳、卵アレルギーあり)で年に2-3回お願いしたいと思って予約時間ぴったりに電話してもいつ…
これが不適切保育か私の気にしすぎなのか悩んでいます。 1歳9ヶ月の息子を初めての保育園に一時保育で預けたのですが、 迎えに行った際に外まで聞こえる息子の大泣きしている声。 園内に入ったら受付のスタッフさんに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yokongbu
9ヶ月のお子さま!まさにうちと一緒ですね!
一時預かりの予約ってちゃんととれます?取れる日ととれない日がありそうで、不安定だなと思ってました。ちなみに全部同じ保育園で一時保育とれてますか?よろしければ保育料教えていただけませんか?
1010176
私の地域は、一ヶ月前から予約できるので、来月分を順次予約していきます♡♡朝イチで電話すれば、だいたい予約できます!( ¨̮ )
もしものために、3箇所登録してますが、子供のためにも(慣れた所の方が安定する)1箇所で予約をまとめるようにしました♡
1時間あたり500円〜900円です!
yokongbu
ありがとうございます!知りたい情報全部教えていただきました!