妊活 今月から、ゴナールエフ皮下注射を始めました。ゴナールエフを打ってる… こんにちは☆ 今月から、ゴナールエフ皮下注射を始めました。ゴナールエフを打ってる時に、排卵検査薬をしても、正しい反応は出ないのでしょうか?偽陽性になってしまうのでしょうか? どなたか、わかるかたご回答お願いします。 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ゴナールエフ チャムたろう(3歳11ヶ月, 6歳) コメント わたあめ ゴナールはLH含まれてないので陽性でないですよ。 12月1日 チャムたろう 回答ありがとうございます! LH入ってないんですね☆ 12月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャムたろう
回答ありがとうございます!
LH入ってないんですね☆