家族・旦那 旦那さんと別居してる方にお聞きしたいです。まず何の準備をしましたか?… 旦那さんと別居してる方にお聞きしたいです。 まず何の準備をしましたか?または別居にあたって最初に何の行動を起こしましたか? やはりお金がないと難しいですか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 旦那 お金 別居 まー(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 子どもの預け先、保育園をさがす 離婚してないなら、婚姻費用といって奥さんの生活費も請求できるのでそれの申立をしました 7月16日 まー 請求は半分ですか? 7月16日 ままり 財産分与と婚姻費用は別です。 子どもなら養育費っていうのを嫁バージョンです。説明下手ですみません。 毎月いくらか貰える生活費のことです 7月16日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
請求は半分ですか?
ままり
財産分与と婚姻費用は別です。
子どもなら養育費っていうのを嫁バージョンです。説明下手ですみません。
毎月いくらか貰える生活費のことです