※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタバの話です!SNSでキッズミルクにホイップ追加+チョコソース乗せた…

スタバの話です!
SNSでキッズミルクにホイップ追加+チョコソース乗せたら見た目が大人の飲み物と一緒みたいになるっていうのが流れてきて
注文してみました!
写真ではショート用のカップに入っていたみたいなのですが、頼んだものはキッズミルク用?の白い紙コップに白いキャップつけられて出てきて全然見た目違う感じで💦
透明のカップに入れてもらうのはこちらからお願いしないといけなかったのでしょうか?😂

コメント

まま

店員さんによって色々違うのでその写真を見せてお願いしたら良かったかもですね!

アイス用のプラスチックのカップのことですか?

今はプラスチック削減のためにアイスのドリンクでも紙カップで提供されるものがほとんどです。キッズミルクも対象だったと思うので、自分でお願いしないとプラのカップでは出てこないです🫥

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
写真を見せたら早かったですね!次回はそうしてみます!
アイス用のプラスチックです!
画像で見たものは平らなフタではなくて、ショート用のものでホイップもちゃんと潰れずに入って大人用と同じ感じでした!
確かにプラスチック削減って今は言われてますよね😅
特別な時のご褒美用の注文にします!
教えてくださりありがとうございました🙇‍♀️