産婦人科・小児科 お風呂上がって着替えさせたら凄い赤くぶつぶつ蕁麻疹?と右目が充血して… お風呂上がって着替えさせたら凄い赤くぶつぶつ蕁麻疹?と右目が充血してました💦赤くぶつぶつなってるのは顔と首と膝裏と腕の曲げるところが赤くなってます、、、特に体調の変化はないですが痒そうです。アレルギーとかですかね💦 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 着替え お風呂 体 蕁麻疹 ☾(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント みやこ アレルギーな気がします😢 7月16日 ☾ 1時間経ったら赤みは引いて少しボツボツが残ってるんですけどアレルギーですかね?💦 7月16日 💜R.A💜 アレルギーな感じがします😭🙏 7月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☾
1時間経ったら赤みは引いて少しボツボツが残ってるんですけどアレルギーですかね?💦