Ri
市営住宅の場合シングルマザーとか優先で入れた気がします!
そして収入申告すれば働けない場合、家賃が減額になったり免除になったりしますよ!
ことね
年収やこの先の話聞いてOKでたら保育と一緒で点数の優先順位決まります。
妹の市は点数みて順番に入れて私の市は点数に合わせてコマ数を決められてガラガラ抽選でした。
Ri
市営住宅の場合シングルマザーとか優先で入れた気がします!
そして収入申告すれば働けない場合、家賃が減額になったり免除になったりしますよ!
ことね
年収やこの先の話聞いてOKでたら保育と一緒で点数の優先順位決まります。
妹の市は点数みて順番に入れて私の市は点数に合わせてコマ数を決められてガラガラ抽選でした。
「パート」に関する質問
本やアプリあまり見ず、ほぼ自己流の適当離乳食やってるのですが、同じ方いますか…??🥺 普段家に無い食材なかなか手を出せず、結構決まったレパートリーになっちゃってるんですが、どんどんクリア食材増やしてった方が今…
子供が実家に泊まると体調崩すんですけど、たぶん暖房のせいなんです😭 実家は一軒家で暖房つけて寝ないと凍えます。 うちはアパートなので寝る前につけて部屋をあっためて寝る時には消しても布団に入ってたらそんな寒く…
上が幼稚園送迎だったり、送り迎えが必要な学校に通っていて、 ママさんは専業主婦かパートで、 下に0-2歳とか自宅保育などの子達がいるママさんは、 下の子達も送迎に一緒にもちろん連れていきますよね? (旦那の存在が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント