M i i
市営住宅の場合シングルマザーとか優先で入れた気がします!
そして収入申告すれば働けない場合、家賃が減額になったり免除になったりしますよ!

ことね
年収やこの先の話聞いてOKでたら保育と一緒で点数の優先順位決まります。
妹の市は点数みて順番に入れて私の市は点数に合わせてコマ数を決められてガラガラ抽選でした。
M i i
市営住宅の場合シングルマザーとか優先で入れた気がします!
そして収入申告すれば働けない場合、家賃が減額になったり免除になったりしますよ!
ことね
年収やこの先の話聞いてOKでたら保育と一緒で点数の優先順位決まります。
妹の市は点数みて順番に入れて私の市は点数に合わせてコマ数を決められてガラガラ抽選でした。
「パート」に関する質問
パートで1人っこの年少息子がいます。 今日父と話していて、私が月に13日以下しか働いてないことや、パートない日はゴロゴロしてると話ました😅 昼までに洗濯物等はしています…最低限の片付けとか。 そしたら、父から、 …
扶養内でパートを始める予定の者です。 皆さんお仕事探していて、良さそうなところがあれば迷わず面接受けに行かれますか? 働くのは秋からなので、もう少し他の求人が出るまで待つか、良さげな所がすでにあるので面接応…
現在、パートで週4または週3で5時間、シフト制で働いてます(月16日) 子供がまだ低学年なので、シフトを作る上での口約束ですが ・平日は全部 ・土曜日は月1回 (旦那が仕事かどうか前日にならないとわからないため) ・日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント