Ri
市営住宅の場合シングルマザーとか優先で入れた気がします!
そして収入申告すれば働けない場合、家賃が減額になったり免除になったりしますよ!
ことね
年収やこの先の話聞いてOKでたら保育と一緒で点数の優先順位決まります。
妹の市は点数みて順番に入れて私の市は点数に合わせてコマ数を決められてガラガラ抽選でした。
Ri
市営住宅の場合シングルマザーとか優先で入れた気がします!
そして収入申告すれば働けない場合、家賃が減額になったり免除になったりしますよ!
ことね
年収やこの先の話聞いてOKでたら保育と一緒で点数の優先順位決まります。
妹の市は点数みて順番に入れて私の市は点数に合わせてコマ数を決められてガラガラ抽選でした。
「パート」に関する質問
専業主婦の人って自分稼ぎもしないで 旦那の給料で好きな物買ったり 家族カードとか気が引けないですか? わたしは パートして稼いで自分の欲しいもの買いたいタイプなので 旦那の給料は悪いなーと思って使いたくないタイ…
皆さんどう思われるか意見をお聞きしたいです😭 現在、業務委託で在宅テレアポをしてます。 シフトの融通は効くのですが、時給1150円と安いしいつ切られるかわからない不安が大きいので転職を考えています。 現在45歳です…
10年ぶりにパートを始めました。今日で2日目だったのですが仕事が覚えられず…工場内の軽作業です。他のパートの方も優しく、教えて下さる方もとても優しくしてくださるのですが、覚えられない自分にイライラします。一個…
お仕事人気の質問ランキング
コメント