M i i
市営住宅の場合シングルマザーとか優先で入れた気がします!
そして収入申告すれば働けない場合、家賃が減額になったり免除になったりしますよ!

ことね
年収やこの先の話聞いてOKでたら保育と一緒で点数の優先順位決まります。
妹の市は点数みて順番に入れて私の市は点数に合わせてコマ数を決められてガラガラ抽選でした。
M i i
市営住宅の場合シングルマザーとか優先で入れた気がします!
そして収入申告すれば働けない場合、家賃が減額になったり免除になったりしますよ!
ことね
年収やこの先の話聞いてOKでたら保育と一緒で点数の優先順位決まります。
妹の市は点数みて順番に入れて私の市は点数に合わせてコマ数を決められてガラガラ抽選でした。
「パート」に関する質問
親戚の不幸ごとで、パートですが1日休みもらえるのか、一般論を伺いたいです。 義母の姉の旦那さんが亡くなりました。 私の娘にも、出産祝いやお年玉など頂いたりしてました。 何度かお会いしたこともあります。 義母にも…
世帯年収500〜700万くらいの方 お子さんは何人いますか? ママリの世帯年収高い洗礼はもう受けたので、 範囲外の方は答えないでください😭💦! パートに出たら超える方もご遠慮ください。
来週から小学校の不登校の子の支援員をする 午前だけの(8時~12時)パートが始まります。 でも子供がまだ5ヶ月です。 今実家に住んでいてなるべく私の稼ぎもないと 旦那と子供と3人暮らしがキツキツなので 私も働いて仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント