買い物中に旦那が不満を言い、料理も面倒がるため家庭内の雰囲気が悪化しています。食事に対する価値観の違いがストレスの原因です。
一緒に買い物行ったら、スーパーでこのスーパーなんもねえとか言ったりして腹たつ。
何もないから作れないと言うくせに、惣菜しようとか言っても無視😰
結局唐揚げとポテトフライ作ってくれてるけど、フライパンやらないと、ないとキレたり、あーメンドくせぇと言いながら作るので、家庭内の雰囲気最悪😰
マジで言ったらおしまいだが、惣菜にしたらよかったのに、自業自得と言いたい🤬
食事が大好きで、こだわりの強い旦那と、腹に入れば何でも同じの旦那。
はー合わないな、
- パスタ(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😱
私もお腹に入ればなんでも良いタイプで旦那はこだわり強めです😵
私は言っちゃいます🤣
そんなグチグチ言うならやめたら?聞いてて気分悪い、こっちがイライラする黙って出来ないわけ?
って🤣笑
あれないこれない言われるだけでイライラしますよね🫠
言ってもいいなら、お前の方がめんどくせぇからな!まで言いたいです。笑
パスタ
言えるの羨ましいです😨
私は怖すぎて言えないです😓
多分子供が好きだからポテトフライ頑張って作ってたし、私が料理苦手だから、私が作らないような料理作ってくれます🤗
ただ、作ってる間うるさ過ぎて腹が立ちます笑
はじめてのママリ🔰
怖いんですか😱😱
作ってくれることには感謝ですけど、作ってる間がうざいんですよね。笑 同じですね🤣