※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスタ
家族・旦那

一緒に買い物行ったら、スーパーでこのスーパーなんもねえとか言ったり…

一緒に買い物行ったら、スーパーでこのスーパーなんもねえとか言ったりして腹たつ。
何もないから作れないと言うくせに、惣菜しようとか言っても無視😰

結局唐揚げとポテトフライ作ってくれてるけど、フライパンやらないと、ないとキレたり、あーメンドくせぇと言いながら作るので、家庭内の雰囲気最悪😰
マジで言ったらおしまいだが、惣菜にしたらよかったのに、自業自得と言いたい🤬

食事が大好きで、こだわりの強い旦那と、腹に入れば何でも同じの旦那。
はー合わないな、

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😱

私もお腹に入ればなんでも良いタイプで旦那はこだわり強めです😵
私は言っちゃいます🤣
そんなグチグチ言うならやめたら?聞いてて気分悪い、こっちがイライラする黙って出来ないわけ?
って🤣笑
あれないこれない言われるだけでイライラしますよね🫠
言ってもいいなら、お前の方がめんどくせぇからな!まで言いたいです。笑

• パスタ

パスタ

言えるの羨ましいです😨
    私は怖すぎて言えないです😓

多分子供が好きだからポテトフライ頑張って作ってたし、私が料理苦手だから、私が作らないような料理作ってくれます🤗

ただ、作ってる間うるさ過ぎて腹が立ちます笑

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いんですか😱😱

作ってくれることには感謝ですけど、作ってる間がうざいんですよね。笑 同じですね🤣

• 7月16日