お金・保険 マイハーシスの療養証明書使って保険会社から請求って出来ましたか?保険会社にもよると思いますが😣 マイハーシスの 療養証明書使って 保険会社から請求って 出来ましたか? 保険会社にもよると 思いますが😣 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 2 保険 会社 のんびりママ(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント NA23 日本生命とコープできましたよ! ニッセイはマイハーシスで請求できるのさ、10日以内です! その他の会社もホームページとかに割とかいてあったりします😊 7月16日 のんびりママ ありがとうございますm(*_ _)m ホームページには出来るって 書いてましたが担当者に聞くと ダメって言われたので どっちだーと思いまして😂 まだ療養中ですが 終わると何日に終わったって 日付もハーシスで出ましたか? 7月16日 NA23 何日に終わったって言うのはのらないです! どこの会社ですか? 保健所から書類とるの時間かかると思うので担当さん以外にも確認したほうがいいですね🥲 療養終了日に電話か、SMSがきます!👀 経過がイマイチだとのびたりもします! 7月16日 のんびりママ ネオファーストです🥺 直接問い合わせてみます🙇♀️ ありがとうございますm(*_ _)m❤ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ
ありがとうございますm(*_ _)m
ホームページには出来るって
書いてましたが担当者に聞くと
ダメって言われたので
どっちだーと思いまして😂
まだ療養中ですが
終わると何日に終わったって
日付もハーシスで出ましたか?
NA23
何日に終わったって言うのはのらないです!
どこの会社ですか?
保健所から書類とるの時間かかると思うので担当さん以外にも確認したほうがいいですね🥲
療養終了日に電話か、SMSがきます!👀
経過がイマイチだとのびたりもします!
のんびりママ
ネオファーストです🥺
直接問い合わせてみます🙇♀️
ありがとうございますm(*_ _)m❤