子育て・グッズ 雨の日に電動自転車にレインカバーをつけている方への質問です。どちらのレインカバーを使用していますか?同じ幼稚園のママさん達は雨の日のみつけている方が多いですが、ネットでは付けっぱなしを推奨する声もあります。 電動自転車に雨の日のみレインカバーをつけている方に質問です。 どちらのレインカバーをつけていますか? 同じ幼稚園のママさん達は雨の日のみつけている方が多いのですが、ネットで見ていると付けっぱなし推奨されている物が多くて💦 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 1 電動自転車 幼稚園 レインカバー たぴこ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント k 安さ重視でこれ買いました! めんどくさくて晴れの日もつけて、 頭部分開けてます😂 ずっと付けてるならもう少しいいやつ買ってもよかったなーと、 後ろは自立しないんで思ってます💦 7月16日 k 雨の日だけなら、安いし取り外し簡単なので、 こうゆうタイプでいいかもです! 7月16日 k 添付できてなかったです、すみません💦 7月16日 たぴこ わざわざ画像まで付けて頂きありがとうございます! すごく安いですね😍 調べてみます✨ 7月16日 k 全部高すぎますよね💦 7月16日 たぴこ 本当に高すぎです😭レビュー賛否両論なものが多くて迷います💦 7月16日 k 雨以外は外すなら、安いのでいいかなーと思います😅 災害がよく怒りやすいとか雨がよく降る地域なら、しっかりしていた方が安心かもしれませんが💦 7月16日 たぴこ なるほど!大雨の時は乗らないつもりなので尚更安い方が良さそうですね🤔 安いの検討してみます! ご親切にありがとうございます😭✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
雨の日だけなら、安いし取り外し簡単なので、
こうゆうタイプでいいかもです!
k
添付できてなかったです、すみません💦
たぴこ
わざわざ画像まで付けて頂きありがとうございます!
すごく安いですね😍
調べてみます✨
k
全部高すぎますよね💦
たぴこ
本当に高すぎです😭レビュー賛否両論なものが多くて迷います💦
k
雨以外は外すなら、安いのでいいかなーと思います😅
災害がよく怒りやすいとか雨がよく降る地域なら、しっかりしていた方が安心かもしれませんが💦
たぴこ
なるほど!大雨の時は乗らないつもりなので尚更安い方が良さそうですね🤔
安いの検討してみます!
ご親切にありがとうございます😭✨