コメント

退会ユーザー
2ヶ月から預けられる保育園あって羨ましいです😚
悪いことなわけないじゃないですか!!
働くことも子どものためになることだし、保育園に通ってる子も家で育ってる子もそれぞれ別の刺激(経験)があると思います☺
退会ユーザー
2ヶ月から預けられる保育園あって羨ましいです😚
悪いことなわけないじゃないですか!!
働くことも子どものためになることだし、保育園に通ってる子も家で育ってる子もそれぞれ別の刺激(経験)があると思います☺
「仕事復帰」に関する質問
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
シングルで育てるならどの働き方を選びますか? 特に実際にシングルで育ててる方、ご意見聞かせていただきたいです。 正社員時短(9-14時)大体25万 正社員時短(9-17時)大体33万 正社員フル(9-18時➕残業あり)大…
育休から復帰したくないー😭 まだ産後1ヶ月ですが、来年4月から仕事復帰するのが憂鬱で仕方ないです😔 5月生まれなので来年4月に0歳児クラスに入れるしかなく… 兄弟加点もあるのでほぼ確実に入れると思います。 働くこと…
お仕事人気の質問ランキング
えり
そう言っていただけて嬉しいです😭
周りからもう預けるの?なんて言われてしまって、、、
子供が嫌いで、離れたくて仕事するわけじゃ無いですし!
自分の時間や、自分の自由に出来るお金、社会に出ること、もちろん子供のために使えるお金を稼ぐためでもあります🙌🏻
どこで過ごそうが、親の愛情があれば大丈夫ですよね🥺