コメント
退会ユーザー
2ヶ月から預けられる保育園あって羨ましいです😚
悪いことなわけないじゃないですか!!
働くことも子どものためになることだし、保育園に通ってる子も家で育ってる子もそれぞれ別の刺激(経験)があると思います☺
退会ユーザー
2ヶ月から預けられる保育園あって羨ましいです😚
悪いことなわけないじゃないですか!!
働くことも子どものためになることだし、保育園に通ってる子も家で育ってる子もそれぞれ別の刺激(経験)があると思います☺
「仕事復帰」に関する質問
18時以降に保育園にお迎え行かれてる方、その時間でどれくらい園児が残ってるか教えていただけませんか? 4月から時短で仕事復帰なのですが、時短が3歳までしかできないのでその後の働き方を今から悩んでて🥲 今は下の子…
育休が終わり仕事復帰がゴールデンウィーク明けです お局さんとランチに行こうとなったのですが空いてるのが 今週の土曜日か復帰前の1週間ほど前の土曜日です みなさんならどっちに行きますか??笑
仕事復帰と転職について。私がいけないのでしょうか… 美容室勤務で産休、育休前は4年間働いていました 年子で2人産んだので2年の育休を開けて5月から仕事復帰ということで話が進んでいたのですが、2月頃に元々居た店舗…
お仕事人気の質問ランキング
えり
そう言っていただけて嬉しいです😭
周りからもう預けるの?なんて言われてしまって、、、
子供が嫌いで、離れたくて仕事するわけじゃ無いですし!
自分の時間や、自分の自由に出来るお金、社会に出ること、もちろん子供のために使えるお金を稼ぐためでもあります🙌🏻
どこで過ごそうが、親の愛情があれば大丈夫ですよね🥺