コメント

退会ユーザー
2ヶ月から預けられる保育園あって羨ましいです😚
悪いことなわけないじゃないですか!!
働くことも子どものためになることだし、保育園に通ってる子も家で育ってる子もそれぞれ別の刺激(経験)があると思います☺
退会ユーザー
2ヶ月から預けられる保育園あって羨ましいです😚
悪いことなわけないじゃないですか!!
働くことも子どものためになることだし、保育園に通ってる子も家で育ってる子もそれぞれ別の刺激(経験)があると思います☺
「仕事復帰」に関する質問
搾乳について。 10ヶ月の息子を預け 先週から仕事復帰しました。 卒乳がまだなのですが 仕事中の搾乳をどのようにされていたかご経験者の方に教えていただきたいです。 時間帯や場所、搾乳方法、搾乳の量など 教えていた…
つわり休暇を申請したら、「帰っくるまで仕事残しておくから全部やってね」と言われました。 繁忙期である5月の下旬頃に仕事復帰予定の初マタです。 医師からの書類と仕事仲間達への手土産を持って会社に行った時に上司か…
仕事復帰について 仕事復帰をいつにしようか悩んでいます。 子どもは4月から保育園に通っています。 自治体的には5月末までに復帰すれば退園にならないこと、会社も急いで戻ってこなくても大丈夫と言ってくれているので…
お仕事人気の質問ランキング
えり
そう言っていただけて嬉しいです😭
周りからもう預けるの?なんて言われてしまって、、、
子供が嫌いで、離れたくて仕事するわけじゃ無いですし!
自分の時間や、自分の自由に出来るお金、社会に出ること、もちろん子供のために使えるお金を稼ぐためでもあります🙌🏻
どこで過ごそうが、親の愛情があれば大丈夫ですよね🥺