前置きします、くだらないグチです!さっきあった悲しいことなんですけど…
前置きします、くだらないグチです!
さっきあった悲しいことなんですけど、
夫がスーパー行くと言うので、私は息子とお昼寝するねと伝えました。
目が覚めると夫から1時間前にLINEが来てて、ミスドきてるって書いてあったので、買ってきてくれたのかな嬉しいーと思いながら帰宅していた夫にミスド買ってくれたの?ありがとーと言うと、「返事がないから買ってないけど?」と言われました。
えっ、無いの?と言うと、「ま、残念でしたってことで!」と言われたんですけど、夫イジワルじゃないですか?😭😭
返事ないといわれても夫は私が寝てるの知ってるのに。
書いてるとくだらないなと思うんですけど、なんか夫無理だなって思っちゃいました😞
- ママリ(3歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
えー!!悲しい…!
お土産期待しちゃいますよね🤔
いじわる!
ママリ
気が使えないひとですね🤣🤣それならそれで送信取り消しとけよって思ってしまいました🤣🤣
ままん
腹立つー😡
じゃあわざわざ報告するなって思ってしまいます。
私ならいつか倍にして仕返しします🤪
はじめてのママリ🔰
多分、いじわるしたつもりはないと思います(笑)
それは「気が利かない」だと思います😭うちの夫もそうです…男の人は割とそうだと思います。
はじめてのママリ🔰
それはショックです😫
男ってほんまに気が利かないですよね😑
にゃんちゅう
わざわざ報告して来たら自分の分もあるのかな?と期待しますよねそれは😭
返事来なくても好きそうなもの選んで買ってくれたりしたらいいのに…😭
まーまり
自分のしか買ったり食べたりとかの予定なんだったらいちいちLINEしてくんなよですね😇💢
コメント