※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリーンカレー
サプリ・健康

旦那さんが咳と微熱が続いており、コロナの可能性について心配しています。

旦那さんが2週間ぐらい前から咳が出ていて体調不良が続いていて、熱はない状態だったのですが、今日しんどそうにしてたので熱をはかると若干37度の微熱だったのですが、コロナの可能性はありますか?2月にコロナにはかかったことがあります。薬も飲んでいたのに治りにくくて心配です。

コメント

レンコンバター

また違う株にかかってしまったかもしれないので念のため検査したほうが良いかもしれませんね💦💦

• グリーンカレー

グリーンカレー

そうなんでしょうか😅でも家族みんなは特に熱が出たり症状は特にないのですが、今回の株は症状はかぜみたいな感じなのでしょうか?私も少しのどが痛いときがありましたが😅

• 7月16日
  • レンコンバター

レンコンバター

症状は人それぞれですね。
    わたしは七月頭になりましたが、インフルエンザみたいな症状でした!
    熱、咳、悪寒、筋肉痛、頭痛です。

無症状の人もいるくらいですからね😭

• 7月16日
  • グリーンカレー

グリーンカレー

そうなんですね。無症状もありますもんね。どうせならかかっても熱がでないでほしいですよね😅

• 7月18日