コメント
さらい
14年。今のところないです、、
多分、夫ができた人だからかもです、、
さらい
14年。今のところないです、、
多分、夫ができた人だからかもです、、
「夫婦」に関する質問
遠方の友人が家族(夫婦と1才3才の姉妹)で旅行がてら車で遊びに来てくれます。 手土産を用意しようと思っており、+αで子供達に車やホテルで楽しめるお菓子などをかわいくラッピングして渡したいとおもってます。 (友人に…
使う見込みが15年以上ない300万の銀行預金がもったいなくニーサを始めるとします。 1️⃣夫婦で月々10万、15ヶ月で300万円完了 2️⃣夫婦で10万、5万ずつ。20ヶ月で300万円完了 この二つならどちらが良い…
2歳って天使すぎでは🥹?? もちろん0・1歳も可愛かったけどさらに可愛い!! まだまだ健在のぽんぽこりんお腹とムチムチ手足で 見た目赤ちゃんなのに、お喋りできるようになって意思疎通取れるのが楽しいし、言葉のチョ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと尊敬します。ただただ羨ましいです。
どうやら私の一挙手一投足全てが気に入らないみたいです。
じゃあなんで私と結婚したのか‥。
もっといい人がいただろうに。ほんと自分が嫌になります。
さらい
お互い一緒にいて笑あったり、楽しいですか?
さらい
わらいあったり、、
はじめてのママリ🔰
楽しい時間もありますが、子供第一優先ですし、お互いはあまり絡みないな〜という感じです。
なんで私と結婚したのか本当に謎です。
今の感じだと、子供が産まれてなかったら、速攻で離婚になってると思います。