お出かけ 名古屋市緑区の成海神社の夏越祭に行かれたことのある方いませんか?普通… 名古屋市緑区の成海神社の夏越祭に行かれたことのある方いませんか?普通のお祭りのように気軽に参加できる物なのでしょうか。 たまたま帰省中でこの行事を知りました。分かる方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします。 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 2 お祭り 行事 海 神社 名古屋市 帰省 はじめてのママリ(7歳) コメント げーまー 誰でもいけるかと思いますが 初詣とかでもすごい並んだので たくさん人いると思います! 7月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!!今年の初詣も賑わっていたのでしょうか? 7月17日 はじめてのママリ 度々すみません!駐車場もかなり混みますか?🙇♀️ 7月17日 げーまー 2週間ぐらい経ってから行きましたが すごく混んでました😅 駐車場は結構ありますがそれでも並んでたので 初詣も何回か諦めました💦 7月17日 はじめてのママリ ご親切にありがとうございました!体調を崩し行けませんでしたが、今後の参考になり有り難かったです🙇♀️✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!今年の初詣も賑わっていたのでしょうか?
はじめてのママリ
度々すみません!駐車場もかなり混みますか?🙇♀️
げーまー
2週間ぐらい経ってから行きましたが
すごく混んでました😅
駐車場は結構ありますがそれでも並んでたので
初詣も何回か諦めました💦
はじめてのママリ
ご親切にありがとうございました!体調を崩し行けませんでしたが、今後の参考になり有り難かったです🙇♀️✨