産婦人科・小児科 子供の薬について昨日薬を頂いたのですが今緊急で聞きたいことが出来ま… 子供の薬について 昨日薬を頂いたのですが 今緊急で聞きたいことが出来ました。 薬を処方してもらった小児科、病院共に休診です、、 この場合どこに聞けばよろしいのでしょうか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 小児科 病院 すずまま(5歳6ヶ月, 7歳) コメント イチカワ 薬局の薬剤師さんに理由を話してアドバイスもらってはどうでしょう?🤔 7月16日 すずまま いま、ドラッグスギヤマさんの薬剤師さんが親身になってくれて調べてくれてます!😭 ありがとうございました! 7月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずまま
いま、ドラッグスギヤマさんの薬剤師さんが親身になってくれて調べてくれてます!😭
ありがとうございました!