発熱以外の理由で病院を当日キャンセルした方いますか?正直に理由いいま…
発熱以外の理由で病院を当日キャンセルした方いますか?
正直に理由いいましたか?それとも嘘で発熱を理由にしましたか?
怒られたりしないか心配です。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
急用でキャンセルしたことありますが、予約取り直しただけで何も言われませんでしたよ!
発熱以外の理由で病院を当日キャンセルした方いますか?
正直に理由いいましたか?それとも嘘で発熱を理由にしましたか?
怒られたりしないか心配です。
はじめてのママリ🔰
急用でキャンセルしたことありますが、予約取り直しただけで何も言われませんでしたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんとに身勝手ですが、驚きと不安でいっぱいなので 前向きな意見をください🥹 産後の生理ないまま、1回ぐらい大丈夫しょ〜と思ってたら、ここ数日体調不良でまさかと思い検査薬したら陽性。今何週なのかも分からないです…
自分より恵まれているなと感じる友達について 仲良くできますか? 結婚前から仲良くしていて、結婚後も家族ぐるみで仲良くしてきた友達がいますが、 すべてが羨ましくて、会うともやもやしてしまいます。 例えば、高級住…
お盆でめちゃくちゃ混雑している大きな屋外プールに来ています。 さっき子供がフライドポテトを買ったら大人がぶつかってきたそうですが、謝りもせず子供を見たのにそのまま行ってしまったそうです。お店の前での出来事だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント