※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39歳で3人目の妊娠が難しい。自然妊娠できないことに悩み、他の妊婦を見ると不安になる。

3人目欲しいですが、39歳妊娠なかなかしないですかね。2人とも自然妊娠で、できないなんて思わなかったです。2人目できた時なら36歳でした。
妊娠されてる方みると、もやもやしてしまい、そんな自分も嫌です

コメント

☺︎

40歳で3人目妊娠中です!
上は17歳と11歳でだいぶ歳が離れましたが、欲しいなと思い3ヶ月で来てくれました!
まだまだこの歳でも妊娠して産む人はいるので焦らず来てくれるのを待ちましょ☺️

兎咲

39歳です!!
同じ歳ですかね・・・
1人目不妊でした・・・。
2人目卒乳して、出来てびっくりしました💦
39でも、大丈夫です!
タイミングさえ合えば・・・!!

どうか、
はじめてのママリ🔰さんにもコウノトリ𓎤𓅯 ⟡.·さん早く来てくれますように・・・。

知り合いが39歳で出産。私も37歳で今自然妊娠で3人目妊娠中です😃私の周りには私より年齢が上でお子さんがまだ小さい方が多いです😆まだまだ大丈夫ですよ!