コメント

ママリ
再構築しましたが、旦那の浮気で1度実家に帰りました
正直実家の方がストレス溜まりますね笑
1ヶ月お世話になって家に帰りました🤣

のあ
まさに今わたしがその状況です😭帰ってきて1年ちょっと経ちますがストレスが半端無いです💦息子がバァバって言うので寝る部屋も同じです😭わたしに早く寝なさい、早くかえりなさいやら、全部言われ限界ですがまだ実家です😭仕事が正社員でなかなか帰れなかったり土曜日出勤だったりするので、送り迎えは母に頼むしかなく、実家から出られない状況です💦
仕事を変えるか色々考え中です😭
-
みんちゃん
うちも母親と寝室が一緒です😂
私も経済力的にまだまだ実家を出れないので、、
頼れるところがあるのはすごくありがたいですが、やっぱりそうですよね😭- 7月16日

はじめてのママリ🔰
わかります。お互い様ですよね。
はやめに稼いででました

はじめてのママリ🔰
わかります!
結婚前の事ですが
転職して実家に戻ったのですが
ストレス溜まってまた一人暮らししましたよ!実家から20分のところで!🤣

a
そういう理由で実家でました✌️
離れてると仲良いので頼れるところは頼っていい距離感で今はすごい平和です🕊⭐️
実家には離婚後6ヶ月お世話になりましたが大喧嘩したりと大変でした😅
お互いにストレス溜まりまくってと思います💦
それに実家出て母子手当ももらえるので実家いる時とそんなに貯まるお金変わらないです😳
-
みんちゃん
やはりそうですよね、、😭
ちなみにお子さんが何歳の頃でしたか?🥲- 7月16日
-
a
1歳6ヶ月で離婚して2歳0ヶ月で実家出ました🥺✨
- 7月16日

すま虎
私も子供2人連れて離婚して実家です!!
わかります!衣食住困らずに帰る場所があるのはありがたいけど、ストレス半端ないから生活保護受けてでも市営住宅や母子寮などに入ればよかった〜なんて思ったりもします😵
上2人は年子で今妊娠中なのもあり仕事もパートから正社員でがっつり働くこともできず、出産を終えて仕事が決まり安定してから出て行くつもりでいますが、ぶっちゃけあと1.2年これか〜って思うとキツイです😢😢笑
みんちゃん
やっぱりそうですよね😭
プライベートがなさすぎて🥲🥲
ママリ
1人で自由に育てたいなってのが本音でした🤣
1人だと尚更休みはないけど、
母親がみてくれるような人ではなかったので💦