はじめてのママリ
足の裏をアルコールで拭くですかね??
タク
足の裏を洗ったりしてキレイにすると蚊に刺されにくいみたいですよ。
確か足の裏から蚊の好む香りか何かが出てるみたいな事をテレビで見ました。
上の方が言ってるように洗うのを忘れてもアルコールシート等で拭いても効果あるみたいです。
はじめてのママリ
足の裏をアルコールで拭くですかね??
タク
足の裏を洗ったりしてキレイにすると蚊に刺されにくいみたいですよ。
確か足の裏から蚊の好む香りか何かが出てるみたいな事をテレビで見ました。
上の方が言ってるように洗うのを忘れてもアルコールシート等で拭いても効果あるみたいです。
「男」に関する質問
次男の保育園悩んでます。 4月で9ヶ月になる予定です。 急に気が変わり、4月の2次に申し込む事にしました。 園選びで悩んでます。 1年通った後は1歳クラスで兄の園に転園予定です。 (兄弟加点・転園加点でほぼ確実) ♦︎…
1年生の長男、年中からイヤイヤながらもスイミングやらせてきたけどほんと行き渋りひどいしやめるというのでやめさせようか。 3年間泳げもせず無駄になるのが嫌で親はクロールくらいと思ってるけど😭 無理やり行かせても…
長男(年長)の誕生日プレゼントで Switchを、購入しました。 Switch2と迷いましたが、 普段あまりゲームしないため、 値段も高いしとりあえずで1の方を購入。。。 これから大きくなって本当に2が欲しくなったら その時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント