はじめてのママリ
足の裏をアルコールで拭くですかね??
タク
足の裏を洗ったりしてキレイにすると蚊に刺されにくいみたいですよ。
確か足の裏から蚊の好む香りか何かが出てるみたいな事をテレビで見ました。
上の方が言ってるように洗うのを忘れてもアルコールシート等で拭いても効果あるみたいです。
はじめてのママリ
足の裏をアルコールで拭くですかね??
タク
足の裏を洗ったりしてキレイにすると蚊に刺されにくいみたいですよ。
確か足の裏から蚊の好む香りか何かが出てるみたいな事をテレビで見ました。
上の方が言ってるように洗うのを忘れてもアルコールシート等で拭いても効果あるみたいです。
「4歳」に関する質問
4歳娘、トイレ行く?と聞くと「行かない!出ない!」と言うくせに、 私がトイレ入った瞬間に「漏れちゃう!代わって!」って言うことがめちゃくちゃ多くて、本当ストレスです 出なくていいから座ってみてって言っても頑…
こだわりと自閉傾向の強い4歳以上のお子さんを育てているワーママさんに質問です😭 アドバイスや自身はこうしてたなどの体験談をいただきたいです。 もうすぐ4歳になる息子がいるのですが、園のお迎え後にまっすぐ家へ帰…
図鑑が欲しいのですが、 お子さんが好きな分野のものを買ってますか? 年少(4歳)の女の子です。 男の子なら、のりもの 恐竜 むし など 色々ありますが、 うちは これ!と言った好きな分野がなくて、 図鑑を買い与え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント