お仕事 シングルマザーの方で保険屋で働いてる方いますか シングルマザーの方で保険屋で働いてる方いますか 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 1 保険 シングルマザー 、(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー はーい🙋♀️ シングルは保険屋しかないと思ってます😅 7月16日 、 仕事内容ってどんな感じなんですか? 7月16日 退会ユーザー 会社によって様々なんですよね… 入る予定の会社は決まってますか? うちはノルマはきついけど、歩合がめっちゃ大きいのでおもしろいです。 今月は歩合だけですでに7万超えてます😍 まだ成績取れそうなので、10万超えると思います😍 7月16日 、 誘われてて迷ってる感じです😅😅 今は介護士で育休中で、、 やっぱ保険屋さんの方が結構稼げますか?🥹 7月17日 退会ユーザー 収入は会社によります。 介護士よりは時間の自由が増えますよ。 7月17日 、 そうなんですね🥹🥹🥹 7月17日 退会ユーザー そうですね。 会社によっては、年収5000万も目指せますし、平均1000万は余裕であります。 でも私が最初に居た会社は、年収300超えないひとがほとんど、ひどい人は200万以下でした。 私はギリギリ300万超えたくらいでした。 ただ、どこの保険屋も共通しているのは、研修や会議さえ何とかすれば、あとは自由です。 子供の行事は全て参加できますし、急な欠勤もさほど問題ないです。 問題は、数ヶ月〜1年単位でノルマが課せられて、クリアできなかったら退職しないといけません。 7月17日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
仕事内容ってどんな感じなんですか?
退会ユーザー
会社によって様々なんですよね…
入る予定の会社は決まってますか?
うちはノルマはきついけど、歩合がめっちゃ大きいのでおもしろいです。
今月は歩合だけですでに7万超えてます😍
まだ成績取れそうなので、10万超えると思います😍
、
誘われてて迷ってる感じです😅😅
今は介護士で育休中で、、
やっぱ保険屋さんの方が結構稼げますか?🥹
退会ユーザー
収入は会社によります。
介護士よりは時間の自由が増えますよ。
、
そうなんですね🥹🥹🥹
退会ユーザー
そうですね。
会社によっては、年収5000万も目指せますし、平均1000万は余裕であります。
でも私が最初に居た会社は、年収300超えないひとがほとんど、ひどい人は200万以下でした。
私はギリギリ300万超えたくらいでした。
ただ、どこの保険屋も共通しているのは、研修や会議さえ何とかすれば、あとは自由です。
子供の行事は全て参加できますし、急な欠勤もさほど問題ないです。
問題は、数ヶ月〜1年単位でノルマが課せられて、クリアできなかったら退職しないといけません。