ココロ・悩み 私は26歳です。月曜日から風邪症状がありました。熱は1度もありませんで… 私は26歳です。月曜日から風邪症状がありました。 熱は1度もありませんでしたが、咳、息苦しさ、喉痛みがあります。昨日夜中苦しくて救急車を呼んでしまいました。特になにもなかったのですが、コロナの鼻に入れるタイプの検査をしました。すぐ抗原検査は出て陰性。 今日pcrの結果もわかります。抗原検査陰性でpcr検査陽性も普通にあるんですか?抗原検査陰性だから多分大丈夫とかないですか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 症状 車 夫 熱 陰性 陽性 6歳 あー(9歳) コメント ジジ 姉は抗原検査陰性でpcr陽性でした😭 7月16日 あー 同じ日にどっちも検査しましたか?しましたか? 7月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
同じ日にどっちも検査しましたか?しましたか?