生理管理アプリのおすすめを教えてください。現在使っているアプリが見にくく、体調をアイコンで分かりやすく入力できるものを探しています。妊活は考えていないので、その機能は重視していません。ルナルナやラルーンに興味がありますが、使いやすさや使いにくさについても教えていただけると助かります。
おすすめの生理管理アプリ教えてほしいです。
そろそろケータイの機種変更を考えており、そこで生理管理アプリも変えようと思います。
今はMOONから4MOONというアプリ使っています。これが見にくくてわかりにくくて💦
できれば体調がアイコンか何かで分かりやすく入力できればなぁ…と思っております。妊活はしていない(する予定がない)のでそのあたりはあまり重視していません。
ルナルナやラルーンが気になっておりますが…
おすすめはありますでしょうか❓
使いやすい点や使いにくいなという点もありましたら併せて教えていただけたらありがたいです。
- おさき(5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ラルーン見やすい?のは見やすいですが相談するカテゴリー?はお勧めしません、
おさき
相談カテゴリーはあまり見ないので大丈夫そうです❗️
ラルーンですね😆ありがとうございます。使ってみたいと思います‼️