ママリ
要らないと言われた方には気持ち程度返しました!1000円くらいでした🥺
はじめてのママリ🔰
もし従兄弟夫婦にお子さんがいるなら、内祝いって形でなく半返しくらいの金額で子供にお洋服とかあげるのどうでしょうか?☺️
もしお子さんいないなら、私だったら他の親戚と同じように返すかもです💦
ママリ
要らないと言われた方には気持ち程度返しました!1000円くらいでした🥺
はじめてのママリ🔰
もし従兄弟夫婦にお子さんがいるなら、内祝いって形でなく半返しくらいの金額で子供にお洋服とかあげるのどうでしょうか?☺️
もしお子さんいないなら、私だったら他の親戚と同じように返すかもです💦
「妊娠・出産」に関する質問
体外受精で妊娠判定いただきましたが、 前回6週4日で胎嚢20mm.卵黄嚢のみ確認。 「胎芽は気配があるね」とだけ言われました。 先生は優しくて、「週数ズレてるかもしれないし、来週きて見えたら、バッチリだよ」 と言っ…
妊娠トラブルで入院されたことある方、入院基準・理由はどんな感じでした?(切迫流産・切迫早産など) 先日夜中に直径5センチほどの中量のサラサラな鮮血が出ました。少量とは言えないし、ショーツ真ん中にベッタリ付きて…
うちの旦那は仮性包茎です。 私は仮性包茎を最近知りました。 旦那が、お風呂の時に皮めくって洗ってて、私が、男の人ってみんな皮めくってごしごし洗うの?って聞いたら、仮性包茎のヒトはね!…って感じで初めて仮性包茎を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント