子育て・グッズ もうすぐ4歳の子供が昨日から熱を出し、医者に行きましたが、その時は喉… もうすぐ4歳の子供が昨日から熱を出し、医者に行きましたが、その時は喉が痛いとは言わず、夕方喉が痛いと言い出し、今朝喉を見ると1つ白い水疱がある気がしたので、ヘルパンギーナかなと思いました。 ①ヘルパンギーナは今日また病院に行った方がいいのでしょうか? ②生後1ヶ月の子にもうつりますでしょうか? ③水疱がなくなり、喉が痛くなくなるのはいつ頃でしょうか?または、これから水疱増えますか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 4歳 熱 うつ ヘルパンギーナ ままり(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント