コメント
yu
わかりますー!その頃は本当イライラしたりしてました😅
もう3年も経つので諦めてますが🤣
子どもと意志疎通がとれるようになって
こっそりお父さんおはよーって言ってきて‼️ってお願いして相手してもらったりしてました🤣
今では勝手に起こしたりしてますよ😌
うに
わかります😅うちは起こしたら起きてやってくれますが、たまには自らやっとくからママは寝ときーって言って欲しい😠
生理も重なりイライラMAXです😇
-
ママリ
それです!たまにはやっとくから寝てていいよって言われたいです…😭
…というか先週、私もたまにでいいから朝ゆっくりしたいって言ったら今度の休み代わるから!って言ってくれたのにコレです😡
生理中なんてとくに休みたいですよね😭💦- 7月16日
YSK
世のパパは大半そんな感じかなと
おきてんのにベットでスマホ。
ほんといないとおもってないとやってられません💁
いいよ、やるよ!なんて言葉きいたことない
-
ママリ
パパって自由ですよね😫
起きたのにリビングに来てくれないのイライラしちゃいます💦
いるならたまにはやってほしいです😭笑- 7月16日
3児ママ
まさにうちの旦那です😂
1番最後に起きるし、暗闇でスマホいじってます。目失明するよって言っても聞かず、あーめんどくさって思って放置してます。
イライラするから言う時もありますけどまぁ聞かない聞かない!でっかい長男みたいです。そんな長男を産んだつもりないんですけどね。
-
ママリ
暗闇でスマホやります!わかります😂
寝る前も起きてからもまずスマホです。子ども起きてるのに自分優先なのがイライラします。
怒っても、何で怒ってるの?って言われて全然わかってないです😅産んだ覚えのない長男とはこのことなんですね〜😭- 7月16日
退会ユーザー
本当そうです😂😂
休みの日くらい…とか言ってきますが、え?私も休みの日なんですけど😊笑
子どもがママママ言うことをいい事にずっとゲームです😭
最近はもう言うのもイライラするんで寝室締め切ってクーラー切って灼熱地獄にしてやってます😂
-
ママリ
灼熱地獄笑いました😂😂最高です😂
ママは休みが無いですよね😫
たまには代わるよってサラッと言ってくれたら惚れなおすのになと思います😂- 7月16日
ママリ
もーイライラやばいです😭
子どもがもう少し大きくなったらその手使います😆笑